Воскресенье, 18.11.2018, 23:17
Меню сайта
Мини чат
Мы вконтакте
Мы vkontakte
Друзья сайта

KOBRA Project AIONS


Бесплатный сервер AION

 

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Наш сервер Айон » Игровой процесс » Правила сервера. (Обязательно к прочтению)
Правила сервера.
nickДата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:56 | Сообщение # 1
Pro Person Nick

Группа: Администраторы
Сообщений: 66
Награды: 0 +
Репутация: 10 ±
Замечания: ±
Статус:
ЧАСТЬ I. Основные положения сервера KOBRA Project AIONS

1.1. Факт создания учетной записи (аккаунта) на сервере KOBRA Project AIONS, и/или использование учетной записи для входа в игровой мир KOBRA Project AIONS означает ознакомление и согласие пользователя с данными правилами и каждым пунктом.
1.2. Учетная запись пользователя, а так же все игровые ценности, закрепленные за учетной записью, полностью являются собственностью администрации сервера. Администрация сервера имеет право модифицировать и/или частично или полностью удалять прикрепленные к учетным записям данные. Администрация сервера имеет право временно или перманентно заблокировать доступ к учетной записи с указанием причины.
1.3. Администрация сервера не несет ответственности за любой нанесенный ущерб пользователю вследствии использования учетной записи.
1.4. Администрация сервера имеет право внести любые изменения в работу сервера и игровой мир без уведомления, предупреждения и/или объяснения причин.
1.5. Администрация сервера имеет право внести любые модификации, дополнения и изменения в данный документ в любое время. Продолжение пользование услугами после изменения правил означает ознакомление и согласие пользователя со всеми изменениями и правилами, согласие с каждым пунктом.

ЧАСТЬ II. Обязанности пользователей

2.1. Пользователь обязуется не использовать созданные третьими сторонами средства игрового мошенничества, модификации или взлома, предназначенные для модификации персонажа игры в Aion.
2.2. Пользователь обязуется не использовать программное обеспечение производства третьих сторон, предназначенное для перехвата, анализа либо сбора иными способами информации о Aion или через Aion.
2.3. Пользователь обязуется не позволять третьим лицам использовать созданную учетную запись. Пользователь обязуется сохранять в тайне пароль учетной записи. Пользователь несет ответственность за все последствия разглашения или иных своих действий, позволивших посторонним воспользоваться учетной записью. Администрация не несет ответственности в случае «взлома» учетной записи, или ее повреждения вирусом на компьютере пользователя, или возникновения каких-либо других проблем с компьютером или учетной записью пользователя. Получив от пользователя сообщение о том, что его учетная запись похищена, администрация вправе не предпринимать никаких действий в сторону учетной записи.
2.4. Пользователь обязуется не использовать учетные записи третьих лиц.
2.5. Пользователь обязуется не использовать недопустимые слова и выражения в общедоступных системах обмена сообщениями (чатах), а так же именах и названиях любых объектов, которые могут использоваться для игры в Aion.
2.6. Пользователь обязуется не создавать любые сообщения рекламного характера в любых игровых чатах.
2.7. Пользователь обязуется не использовать любые игровые и серверные недоработки, позволяющие получить неоправданное преимущество над другими пользователями.
2.8. Пользователь обязуется не ущемлять других пользователей по любому признаку или причине.
2.9. Пользователь обязуется не вмешиваться в работу членов администрации сервера.
2.10. Пользователь обязуется не сообщать другим пользователям и/или администрации заведомо ложную информацию.
2.11. Пользователь обязуется знать, понимать и соблюдать кодекс поведения (см. часть 3).

ЧАСТЬ III. Кодекс поведения*

3.1. Правила выбора имени пользователя. При выборе имени персонажа, гильдии или иного наименования, которым должны будут пользоваться и другие игроки в Aion, необходимо соблюдать следующие правила наряду с общепринятыми правилами приличия. Администрация оставляет за собой право исключительно по собственному усмотрению изменять оскорбительные или недопустимые по иным причинам имена.
3.1.1. Не допускается использование имен, принадлежащих другим лицам, с целью выдать себя за такое лицо, включая без ограничения имя «Game Master» и имена любых других лиц, входящих в состав администрации.
3.1.2. Не допускается использование имен, содержащих «бранные» слова, либо носящих оскорбительный, дискредитирующий, вульгарный, непристойный, выражающий ненависть, предосудительный по этническим, расовым или иным основаниям характер.
3.1.3. Не допускается использование имен, связанных с наркотиками, сексом, алкоголем или преступной деятельностью.
3.1.4. Не допускается использование неправильного или альтернативного написания слов для обхода описанных выше ограничений.
3.2. Правила поведения в «чате», взаимодействия с другими пользователями или с представителями администрации. Пользователь признает, что администрация не несет никаких обязательств по мониторингу чата, и он пользуется чатом на свой собственный страх и риск.
В процессе пользования чатом пользователям не разрешается:
3.2.1. Передавать или публиковать в устной или письменной форме какие бы то ни было материалы и использовать выражения, которые, исключительно по усмотрению администрация, являются недопустимыми, включая без ограничения противозаконные, вредоносные, содержащие угрозы, оскорбления, грубые, непристойные, выражающие ненависть, предосудительные по этническим, расовым или иным основаниям, а также использовать неправильное или альтернативное написание слов для обхода описанных выше ограничений.
3.2.2. Осуществлять какие-либо действия подрывного характера, такие как преднамеренное ускорение прокрутки экрана чата, так чтобы другие пользователи не успевали читать, или создание макроопределений, содержащих большие объемы текста, использование которых нарушает нормальную работу чата, либо использовать средства создания помех или внесения искажений в обмен устными сообщениями между пользователями.
3.2.3. Нарушать нормальное течение диалога в Чате либо осуществлять иные действия, отрицательно сказывающиеся на других пользователях, включая без ограничения публикацию коммерческих предложений и/или рекламы товаров и услуг, выходящих за рамки вселенной Aion.
3.2.4. Многократно направлять одному пользователю непрошенные или нежелательные сообщения либо публиковать подобные сообщения в чате, включая без ограничения регулярную рекламу товаров или услуг.
3.2.5. Передавать или публиковать личные сведения о ком-либо из пользователей в среде Aion, на сайтах и форумах, связанных с Aion, за исключением передачи о пользователе Aion cвоих личных данных в частных сообщениях, адресованных одному конкретному получателю.
3.2.6. Использовать ботов и другие средства автоматизации для сбора информации в среде Aion либо на каком-либо форуме или веб-сайте, принадлежащем или контролируемом администрацией.
3.2.7. Приставать, угрожать, преследовать, создавать некомфортную обстановку, оказывать нежелательное внимание или создавать неудобства кому-либо из пользователей Aion или представителей администрации.
3.2.8. Прибегать к игровому мошенничеству или использовать «эксплойты» каким бы то ни было образом, включая без ограничения модификацию программных файлов.
3.2.9. Принимать участие в каких-либо действиях, которые, исключительно по мнению администрации, ведут или могут вести к обману других пользователей Aion или выманиванию у них мошенническим образом золота, вооружений, доспехов или иных игровых объектов, добытых в процессе авторизованной игры в Aion.
3.3. Правила игры. В игре состоит вся суть Aion. Соответственно, администрация относится к правилам игры самым серьезным образом. Обратите внимание, что все допустимые стили игры рассматриваются администрацией как часть игры Aion, а не неприемлемое поведение, так что игровое убийство другим игроком противников, принадлежащих к вашей расе/стороне, включая надругательство над могилой/трупом, рассматривается как часть игры.
Поскольку игра Aion основана на противоборстве противников, пользователю необходимо заботиться о защите уязвимых мест от представителей враждебных рас вместо того, чтобы обращаться за помощью к специальным представителям администрации, будучи убитым врагом своей расы. В то же время, определенные действия, выходящие за рамки «честной» борьбы, рассматриваются как серьезные нарушения настоящего Соглашения об условиях пользования. В их число входят без ограничения следующие действия:
3.3.1. Использование ошибок в построении программы, недокументированных возможностей, и/или дефектов программного кода для получения доступа к каким-либо ресурсам или преимущества перед другими игроками.
3.3.2. Использование средств взлома либо модификации иным образом клиентского или серверного программного обеспечения Aion.
3.3.3. Использование или создание программных средств «анализа пакетов» или сценариев/макроопределений для извлечения информации из среды Aion.
3.3.4. Любые другие действия, которые администрация сочтет противоречащими «сути» Aion.

* – Кодекс поведения не является исчерпывающим сводом правил поведения, и администрация оставляет за собой право суждения о соответствии или несоответствии того или иного поведения духу игры и принимать на их основании те или иные меры дисциплинарного воздействия вплоть до прекращения действия учетной записи и ее удаления. Администрация оставляет за собой право вносить изменения в кодекс поведения в любое время в соответствии с пунктом 1.5.

ЧАСТЬ IV. Последствия нарушения правил и кодекса поведения

Администрация может по собственному усмотрению принимать любые меры, какие сочтет необходимыми для предотвращения неприемлемого дальнейшего ущерба для Aion. Нарушение любого из вышеописанных правил может повлечь за собой немедленное либо отсроченное применение администрацией различных мер. За нарушение правил игроками,применяются следующие виды наказаний:
4.1. По пунктам 2.1, 2.2 - Перманентный бан.
4.2. Оскорбление администрации сервера - Бан от 3 дней.
4.3. По пунктам 2.6, 3.2.1-3.2.4, 3.2.7 - Бан на чат от одного часа до суток.
4.4. По пункту 3.1 - переименование или удаление персонажа.
4.5. По пунктам 3.2.5, 3.2.6, 3.2.8, 3.3 - Бан 1 месяц.
4.5. По пункту 2.7 - по усмотрению администрации до 7 дней.
4.6 По пункту 2.10 - в случае если в заблуждение были введены администраторы: наказание на усмотрение администрации.

ЧАСТЬ V. Обязанности и права администратора.

5.1. Поведение администратора не должно служить причиной неполадок и перебоев в работе сервера, за исключением мероприятий, улучшающих работу сервера.
5.2. Администратор не должен злоупотреблять своими возможностями которые могут мешать планомерному ходу игры на сервере и употреблять данную ему власть по другому поводу (личная неприязнь к игрокам, плохое настроение и т.д.)
5.3. Администратор не имеет права себе позволять вульгарные или нецензурные выражения, а так же оскорбление игроков
5.4. Распространение информации, касающейся администраторства (имена, ники, контактные данные) ведёт только Главный Администратор, жалобы по работе администраторов принимает так же он.
5.5. Владение правами администраторства подразумевает под собой:
- пресекать нарушения правил сервера.
- помощь игрокам (кроме начисления баллов опыта, навыка, уровня, игровой валюты и предметов).
- извещение Главного Администратора о замеченных неполадках.

« - ГМ всегда прав.
- Если ГМ не прав, смотри пункт выше» (с) Неизвестный Администратор

ЧАСТЬ VI. О связи

6.1. Администрация сервера не несет ответственности за качество связи.
6.2. Администраторы сервера не отвечают на вопросы о плохой связи.
6.3. Администраторы не решают вопросы связанные с лагами и пинге в игре и на форуме, доступ к серверу осуществляется на добровольной основе, денег с вас не берут, а значит требовать, что либо по пингу и скорости соединения вы не имеете ни малейшего права, решайте проблемы с вашим провайдером.

ЧАСТЬ VII. Подача жалоб, аппеляций и обжалование решений.

7.1. Порядок обжалования решений.
- Аргументированные жалобы на игроков с доказательствами (скриншоты, демо и т.п.) принимаются в течении 3-х дней на форуме сервера в теме "Обсуждение банов".
- Апелляции по банам принимаются в течении 7-ми дней с момента бана, на форуме сервера в соответствующей теме "Те, кто попали в бан".
- Все попытки разжалобить администрацию в своей невиновности и тем более с использованием личных сообщений, бесполезны.

Незнание правил игрового сервера не является обстоятельством исключающим ,либо смягчающим вину !

Состав администрации:

Tekey (на сайте - nick) - Главный администратор
Xenhock - Администратор.

 
Форум » Наш сервер Айон » Игровой процесс » Правила сервера. (Обязательно к прочтению)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

KOBRA Project АЙОНС.РФ


Статус сервера

Версия клиента 2.5
Рейты серверов
1 сервер:
х25 на ВСЁ!

2 сервер:
х500 на ВСЁ
Мини профиль

Гость !



Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:
Помоги!
И сервер станет лучше!
Наш опрос
Оцените мой сайт
javascript:// javascript://
Всего ответов: 5663

Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 5663
Обсудить на форуме
Статистика
Total users: 9673
» Зарег. на сайте
Всего: 9673
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
» Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 0
Модератор форума:
Проверенных: 0
Обычных юзеров: 9665
» Из них
Парней: 9588
Девушек: 85



Пользователи, посетившие
сайт за текущий день :